Buchung
Wir haben in der Vergangenheit viele Hochzeiten und Gottesdienste musikalisch begleitet und noch viel mehr Konzerte gegeben. Daher erreichen uns immer wieder Anfragen, ob wir bei einer Hochzeit oder einem Familienfest auftreten könnten.

Dazu sind wir sehr gerne bereit - möchten aber bereits jetzt um Ihr Verständnis bitten, falls es einmal nicht klappen sollte; zum Einen werden wir Ihren Anforderungen nur gerecht werden können, wenn eine ausreichende Zahl von Sängerinnen und Sängern am Tag Ihrer Feier Zeit zu einem Auftritt hat, zum Zweiten fordern wir unsere Sängerinnen und Sänger üblicherweise mit etwa 10 Auftritten pro Jahr, wöchentlichen Chorproben, Probentagen und -wochenenden sowie Stimmgruppenproben so sehr, dass wir bei Terminhäufungen Anfragen erst gar nicht im Chor abstimmen.

Unsere Auftrittsgröße passt sich variabel Ihren Wünschen an. Üblicherweise studieren wir für Hochzeiten keine neuen Lieder ein; ggfs. ist es aber möglich, Lieder aus unserem Repertoire, die aktuell nicht in der Liedliste sind, aufzufrischen. Unsere Preise erfahren Sie gerne in einem persönlichen Gespräch. Informationen zu unserem Repertoire finden Sie im Navigationspunkt
Unsere Songs.
Kontakt: rimbacher-gospelchor@arcor.de